навсегда - мы с тобой

На заре, ты бываешь настоящим.
На закате, в тебе странные черты:
Диссонансно-надломился, тот хрустящий,
Листопад, что восхищал твои мечты.

Сколько ливней, что серебряных - под руку?
Сколько цвета, что раскрашенный, Невой?
Междометия - молчат. Они, минутны.
Петербург, есть навсегда, лишь, мы с тобой.


Рецензии