Тишина
И солнце ласково ласкает,
И роза на окне пустила
Цвет, тебе головкою так
Нежно и безлико
Наклоняет, любовь твоя
Полна душой, но где-то
В стороне, и пусть ты
Рядом не со мной, но в
Нас живет с тобой,
И дни за днями нас едят,
И ближе все тот вечер,
И нас обнимит тишина,
И мы уйдем в ту вечность.
Свидетельство о публикации №120082401677