На заре
Видны её седые очертания
Наступит ночь и будет вся видна
На фоне звезд до зорьки ранней.
Не спится мне ,глухая тишина
Тревожит мысли подсознания .
Проблема жизни - смысла лишена.
Мне ночь не станет наказанием.
Я верую ,что жизнь -она дана
Не для сомнений и терзаний.
Всю чашу радости испить до дна
Меняя чувства и желанья.
И пьяным быть- не от вина:
От красоты ,от нежности и ласки
Поняв, что даже черная стена
В глубинах прячет радужные краски.
Свидетельство о публикации №120082400167