Пусть продлится дольше дивная пора!
Тебя удача ждет, когда я рядом.
Теперь уж смотрим без прикрас -
Открылось то, что нам увидеть надо!
Благодарю: мне Бог послал тебя.
Мы ценим оба честность и порядочность.
Всегда поддержка для меня -
Ты,светлый человек, тот,
От которого не ждешь предательства!
А жизнь, она ведь гладкой не была!
Нам трудно - мы объединяемся,
Хоть и у каждого – своя стезя,
Свои обязанности,
Обязательства!
Мы с тобою связаны судьбою.
Ты родился с братом близнецом.
«Близнецы» по гороскопу – я, не скрою.
И идем полвека вместе мы с тобою.
Каждый, Богом одаренный близнецом.
Много общего у нас, но есть различия:
Ты мудрее, импульсивней я.
Преодолевая все невзгоды,
Ты спокоен, копья же ломаю я.
Не заметили, как время пролетело!
Благо - рядом мы с тобой всегда!
Вот и наступила жизни осень...
Пусть продлится дольше дивная пора!
Нам с тобою есть что вспомнить:
Людям мы дарили знания, тепло!
А теперь пришло такое время -
Возвращается к нам наше же добро!
Свидетельство о публикации №120082401658