Бессонница отупляет, как алкоголь!

Бессонница! Бесстыдница!
Одной тобою пьян:
Ты разум отбиваешь,
Как коньяка  стакан!

Ах, сколько ж денег мне ты
На карте сберегла!
Ах, сколько же способностей
И жизни  забралА!?


Рецензии