У ручья
Евгений Анатольевич Пучков
http://stihi.ru/2017/03/21/2053
У ручья, где поляна с берёзами,
Пригорюнилась нынче полынь:
Снова встречи с туманами росными
Да всё больше в подарок седин.
Дым над домом прозрачными кольцами,
Запах сена,- в долине стога
И подсолнухи с полными донцами,
Впереди золотая пурга.
И дождей заунывное пение
Можно слушать с утра до утра.
Согласитесь? Возможно...наверное...
Вот доносится стук топора....
И рассвет удивительно розовый
Август сможет ещё подарить,
И морозов ждёт веник берёзовый...
Много разных оттенков любви.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №120082401594
С уважением и только, добрыми пожеланиями, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 01.10.2020 02:03 Заявить о нарушении
Спасибо!))..
Виктор Плут 26.01.2021 20:43 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 26.01.2021 20:51 Заявить о нарушении
Виктор Плут 26.01.2021 21:06 Заявить о нарушении