Не торопите августа уход
Еще так благостен короткий летний вечер,
И теплый воздух обнимает плечи,
В нем пряных запахов бодрящий хоровод.
У Августа такой манящий вкус-
Созревших яблок, вишен сладко-пьяных,
Калины горьковатой и румяной,
От спелой сливы потемневших уст.
И посмотри, как розы хороши,
На фоне яркой грозди виноградной,
И струнами восторженной души,
Играет ветерок, слегка прохладный.
Не торопите августа уход,
Пусть медленными днями изольется,
И звонким бубном солнца вознесется
По всей земле шафрановый восход.
www.stihi.ru avtor Lseregina
23.08.20
Свидетельство о публикации №120082401586