Пьешь солнце, опьянев от жажды
Потока света и тепла.
Вкусив рассвет душой однажды,
Ты переполнилась добра.
Ни боль, ни грусть тебя не сломят,
Не испугают, не скуют.
Пусть сетуют, ворчат и ловят...
Бесстрашно продолжаешь путь.
Горишь теплом и предвкушеньем,
Всё больше погружаясь в страсть.
Нет места робости, сомненьям,
Взлететь готова и упасть!
13.08.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120082401574