Любви игра

Не помню сколько у меня было любовников, меня никогда не интересовал счёт, а только игра (Мэй Уэст)

Любовникам потерян даже счёт.
Не верю чувству, что придя - уйдёт.
Я в завтра не возьму своё вчера.
Меня влечёт в них - лишь любви игра.

(Фотография с текстом взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии