всем пох й

Я конечно пытаюсь быть циником и все в шутку сводить
Ну если теперь каждый с цеником , то как..
Здесь,
 как быть?

Да не то , что бы мне одиноко.
Просто скинь свои шторки, открой своё око.

Не про деньги весь мир
И ты это знаешь
Однако ты врешь и всех убеждаешь

Одинок не по воле , а ибо кармично
Не стоял и не стоил, трагично..
Я ведь так не хотел, умоляю
Ну и я не такой, как всегда,обещаю.

И я сам по себе. Без кого то,
Я откладывал праздник надолго.
Часы тикают без умолку ,
И наверное , я здесь
надолго.

И я как бы Окей. Всем как-то пох#й.
сам по себе - тоже неплохо.
________________________________________

В эту эпоху
Всем просто пох#й


Рецензии