Александру Онищенко! Отклик на стих Пятнышко

АЛЕКСАНДР!

"ПЯТНЫШКО" - ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!

"Как грустно, мамочка, мне было умирать -
Отверженным, постылым, нежеланным -
Зачатым под звездою окаянной,
Чтоб не родиться и никем не стать.

Чтоб не увидеть блеска твоих глаз,
Родных, любимых, добрых и счастливых,
Единственных на свете, терпеливых...
.....
Жаль, мамочка, я не смогу тебе
Стать добрым сыном, счастьем и опорой –
Я стал добычей участи суровой,
Лишь пятнышком в запутанной судьбе."

МОЩНО!!!

ЧИТАЮ И РЫДАЮ...

ЖЕНЩИНЫ!!! ДЕВУШКИ!!! ДЕВОЧКИ!!!

НИКОГДА НЕ УБИВАЙТЕ ДЕТЕЙ В ЗАЧАТИИ!!!

ОНИ С ПЕРВОГО МОМЕНТА ПОНИМАЮТ,

ЧТО ИХ СМЕРТЬ ОЖИДАЕТ!!!

А МОЖЕТ ЭТО БЫЛ САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ СЫН!!!

ИЛИ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОЧЬ,

КОТОРАЯ В СТАРОСТИ - ВАМ МОГЛА ПОМОЧЬ!!!

В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ!!!

ОШИБКИ ДЕЛАЕМ МЫ ВСЕ!!!

ПОРОЙ ОТ НЕЗНАНИЯ!!!

ПОРОЙ ОТ НАЗИДАНИЯ!!!

ПОРОЙ ОТ СТРАХА ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ -

МАТЕРЬЮ ОДИНОЧКОЙ!!!

НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ!!!

ДАЙТЕ РОДИТЬСЯ ДОЧКЕ ИЛИ СЫНКУ!!!

НЕ ТОРОПИТЕСЬ УБИВАТЬ

И ЧЁРТУ ДУШУ ОТДАВАТЬ!!!

С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЛЮБИТЕ СВОЙ ЭМБРИОН!!!

ВЕДЬ НЕ ВИНОВЕН НИ В ЧЁМ ОН!!!

А ВИНОВАТЫ САМИ,

КОГДА ЕГО ЗАЧИНАЛИ!!!

КАК НЕ БЫЛА БЫ ЖИЗНЬ ТРУДНА -

ВСЁ ЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ОНА!!!

ЗАПОМНИ ЭТО ТЫ НАВЕК -

МОЖЕТ РОДИТЬСЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!

НО А ПОТОМ ХОТЬ ВОЙ, НИ ВОЙ...

ПУСТЬ ДАЖЕ РОДИТСЯ РЕБЁНОК ВТОРОЙ,

НО ОН УЖЕ БУДЕТ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!!

УДИВИТЕЛЬНО, КАК ЧАСТО БЫВАЕТ -

МЫСЛИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ СОВПАДАЮТ!!!

Я САМА ДАВНО ХОТЕЛА ОБ ЭТОМ НАПИСАТЬ,

НО ТАК ВСЁ ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ

И НОУТБУК СЛИШКОМ СТАРЫЙ...

РАБОТАЕТ С ПЕРЕБОЯМИ!!!

НО А ТЕПЕРЬ И НЕ НАДО!!!

ТЫ МОИ МЫСЛИ В СВОЁМ СТИХЕ ИЗЛОЖИЛ!!!

ЛУЧШЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!

ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!

С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   24.08.2020 06:53   


Рецензии