Архив любви
в архив
наши чувства
И стало
мучительно
пусто.
Под опись,
под роспись,
с печатью,
С божественной
благодатью.
Со справкой,
с печатью
незримой,
С любовью
неповторимой.
Мы тихо
с тобой
распростимся
И лишь
иногда, вдруг,
приснимся
Друг другу,
в стране
сновидений,
Внезапно,
без
предупреждений;
И будем любить,
как и прежде,
В наивной
и детской
надежде
О радости,
счастье,
любви...
22.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082401541