Стишки в 33-х градусную жару

От жары мозги расплавились,
Жарко даже мне в тени.
Пишешь, как идёшь по гравию,
Иль шагаешь через пни.
Строчки, мысли заскорузлые,
Чрез чащобу слов иду,
Будто слышу не Карузо я –
А лишь сиплых какаду.


Рецензии