Конечно отрезвеет Украина

               стансы

Конечно отрезвеет Украина -
С ума сходить устанет и поймёт,
Что её бед Россия  не причина,
И что вражда с ней к пропасти ведёт.

Что зло не на чужбине коренится,
А вырастает в собственном саду
И надобно хозяину трудиться -
Пропалывать культуры лебеду.

Что беды всех народов в человеке,
Забывшем мать родную и отца,
И от семьи живущем на припеке,
Как на чужбине в роли подлеца.

Тогда Москвы протянутую руку
Киев пожмёт, как россов колыбель.
Тем преподаст содружества науку
Народам всех враждующих земель.

Крым станет обоюдною площадкой
Для саммитов народных и судов,
Чтобы никто уж тёмною лошадкой
Пенатов не подтачивал основ.

Тогда демократическая маска
С планетного диктатора слетит
И все увидят морду англосакса
И скажут, это вылитый бандит.

Скорей трезвей родная Украина
И свою хунту выгони взашей.
Хоть от неё останется былина,
Зато страна избавится от "вшей".

                2014г.
               -\-


Рецензии
Не сбылось, к большому сожалению! Не отрезвела! А жаль! Они же - наши братья, единой веры (я сейчас о народе, а не об их верхушке. Спасибо за позицию! С уважением,Татьяна.

Татьяна Терновая   13.04.2022 13:23     Заявить о нарушении
Да, да, только сейчас вскрылась вся подноготная зарождения и созревания
нацистского гнойника на Украине.

Виктор Николаевич Комаров   13.04.2022 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.