Из простого камня сделать алмаз

Из простого камня сделать алмаз

Из простого камня размером с пол кирпича
Сделать алмаз
На клеммы – кланвиснарт 7 единиц –
Камень облучать 50 минут

Ключ оборот –
трэбнтакрифогбивэткамдэрэфтавэдсунэпра
вэсинкифоэнтэрфэтабонавалэвсэнэгдапрэ
квансосбкэпротарэтрафэктоваадамакру
нвэстакавата
атавакатсэвн
уркамадаавоткэфартэраторпэкбсоснавк
эрпадгэнэсвэлаванобатэфрэтнэофикнисэв
арпэнусдэватфэрэдмактэвибгофиркатнбэрт

алмаз  идеального качества

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии