Капитализм

Капитализм во всю топил:
Ел и пил до скотства.
В мире кризис наступил-
Перепроизводства.
Маркс ведь двести лет назад
Говорил об этом,
Но буржуй не сдвинул зад.
Умному поэту
Не поверил он тогда,
Не поверил позже,
Трудно верится когда
Жир плывет по роже.
И собрав своих друзей,
По совету ВОЗа
Создал на планете всей
Вирус из навоза.
Сто процентная игра,
Народ озадачен,
А теперь пришла пора
Усложнить задачу.
На вакцину посадить
Весь народ дремучий,
Кого выйдет - усыпить,
Непрятный случай.
Но срослось, лови момент,
Страх тревогу множит,
И послушный элемент
Ему вторит тоже.


Рецензии