Время коронавирус. Зачем Рональду нужен...
Мацуев, Кисин, Том ли Круз,
Когда больны града и веси,
И выйти в улицы боюсь.
Зачем все шоу и аншлаги,
Аплодисменты, браво, бис,
Когда приспущенные флаги
От нас закрыли неба высь.
Пора ввести перерасчёты, -
Пусть по-бухгалтерски звучит,
Простому люду дать почёта,
Пока он в тряпочку молчит...
Перед ВРАЧОМ склонясь в поклоне, -
Его в СВЯТЫЕ вознести,
А не какого-то Сталлоне,
Не Павла Волю, бог прости...
Свидетельство о публикации №120082401459