Спасибо милая!
И солнце осветило нас.
Спасибо,милая,за это,
Что нынче словно в первый раз!
Не верь,что мы давно женаты.
Что романтизм давно угас,
Что нет сегодня круглой даты
Такие мелочи для нас!
Хочу по совести признаться,
Что в чувствах есть сполна огня.
И возраст твой-всего лишь двадцать
По жизни будет для меня!
.
Мы только люди,а не Боги.
Но нет роднее мне лица.
Любовь-начало у дороги,
Но нет дороге той конца!
2007г.
Свидетельство о публикации №120082401453
Доброй осени Вам и всего наилучшего.
Маргарита.
Маргарита Хейфиц 24.09.2020 20:09 Заявить о нарушении