И если запросто дружить

   .   .   .
И если запросто дружить
с землей и небом
то можно жить
безумно много лет
как океан живет
как горы или реки
на этом свете
мирно существуют
и им мила
любимая земля
а если суетиться
бесноваться
и псом голодным
рваться на цепи
то и умрешь когда-то
на закате
и зарастут травой
твои тропинки
те на которых
счастье находил.


Рецензии