Дистанционное образование

***

Введение дистанционного обучения
Опасно для развития нашей страны в целом.
Ведёт к снижению уровня образования.
Учителям лучше бы писать на доске мелом.

Чиновники экономят на образовании,
Превратив население в граждан второго сорта.
Для богатых доступны частные заведения,
С очным образованием "кембриджа" и "оксфорда".

Населению перекрывают доступ к знаниям.
Чем меньше люди знают, тем легче ими управлять.
Дистанционку трудно называть просвещением.
Подобное "образование" надо отменять.



Рецензии