Отними

Сказку долгую не рассказывай,
Просто облаком обними
И тихонечко между фразами
От земли меня отними.

Я же вижу, как ты забраживал.
Ты футболочку-то сними,
Улетим счастливые сразу же
В лунной спаливаться тени.

Пусть глаза засверкают стразами,
Без ума от тебя - пойми!
А потом фантазии сказывай,
От себя меня отними.

Ты рисунком меня поглаживал
По плечу, уж искры в крови,
И огонь по телу забраживал
В разыгравшей снова любви.


Рецензии