любовь

а есть у вас лекарство от любви?
в аптеку две девчоночки пришли
им объяснили,что лекарства нет,
но вот пройдёт совсем немного лет
таблетку выпьешь-сердце бьётся ровно
и твоя душенька довольна!
цените чувства,берегите
к любви на крыльях воспарите
прекрасней чувства просто нет
на нём стоит весь белый свет!


Рецензии
"...к любви на крыльях воспарите..."
Только крылышки не обожгите.

Василий Марценюк   24.08.2020 14:13     Заявить о нарушении