Любовь была, ее не стало
Была печаль и нет ее.
Любить тебя я перестала
Не страдаю за нее.
В сердце ни капли грусти,
Встает солнце - красота
Лето скоро мы отпустим,
Придет Осень - доброта.
Цвет радуги ляжет
Недалеко стоящий лес,
В золотистом макияже,
Струей дождя из под небес.
Будут хрустальные звоны,
Умоет калину за окном.
Разнозвучные тоны
Наполнят радостью мой дом.
Свидетельство о публикации №120082401328