Выборы

Решили гнус и мошкара,
Голосовать - за комара!
Летает, громко так пищит,
Он, интерес наш, защитит!

Ну а жуки и муравьи,
Кричат всем доводы свои :
Летают комары, пищат...
А толку что,  на кой нам ляд...

Вот этот мудрый майский жук,
Нам всем знаком, он старый друг!
Как говорит...  ворча в усы,
Не  то, что длинные носы.

Тут гусеница прибежала...
Носы, усы... у пчёл вот -жало,
Жужит по делу...  мед несёт...
Всегда и всех...  везде спасёт!

Ведь для решения вопроса...
Смотреть и видеть дальше носа,
Должны все вместе мы друзья,
И помнить, что весь мир - семья!


Рецензии