Из прошлого. друзьям детства

     ЮРИЮ.    --     Горошишину.
         
     Петру.     --.    Иноземцеву.

      Александру.  --  Кондареву.

                + + + + + + + +
     Зачем  ушли  из  жизни   вы  так  рано?
    Зачем   заставили  страдать. любимых?

                + + + + + + +
      Друзья,  друзья,  вы  пронеслись  как тени.            .
      Передо - мной   в    невидимом    строю.
      Склоняю     перед     вами,    я     колени.
      И    вас   сейчас,   за    всё     благодарю.

                + + + + + + + +               
Подождите,друзья,не успели  мы с вами  проститься.
Не  успел  я  сказать  вам, того, что  хотел.
Но смотрели мне вслед с фотографий безмолвные лица.
Тех  ребят, с  кем я  вместе за партой сидел.

Вы  ушли, не  сказав   никому   до  свиданья.
Вы  ушли, не  простившись с  родимой  землёй.
И   родным вы  оставили   боль  и  страданья.
А    себе  вы  нашли   там   ненужный  покой.

Вы  ушли  молодыми, любви до конца не изведав.
Вы ушли  молодыми, любви до конца не  познав.
Ваши души,друзья,затерялись в ином мире,где-то.
Среди  синих озёр  и зелёных  полей  и дубрав.

И, когда-нибудь тоже я   братцы,   от  жизни усталый.
Может     летом,    а       может       холодной       зимой.
К вам приду я однажды,как путник в ночи запоздалый.
И предстану  пред вами  я,  старый,больной и седой.

      Ребята   с.  улицы  Спортивной.  В/ С   (  Терек).
    
  г     Ростов  на  /  Дону.       19 * * *  год .                19 





 

               


Рецензии