лишь, только женщина...

Лишь ,только женщина поймёт,
Стихов прозрачную науку,
Поэтом брошен перемёт,
Чтобы разогнать людскую скуку,
Чтоб мысли плавали в ночи,
Под звёздным небом и луною,
Где птица сонная кричит,
И беды идут стороною,
Лишь ,только женщина одна,
Поэту внемлет отреченно,
Так ,в небе тонкая Луна,
На мир взирает обреченный,
На этот жалкий ,шумный мир,
Из тишины глядит глубокой,
Где человечек пьёт кефир,
Бредёт ..,тропинкой одинокой..


Рецензии