мечта
Я тебя ждала ночами,
Где же был ты? Скажи, ответь?
Все что было между нами.
Я хочу лишь в душе согреть.
То, что не опишешь словами,
Можно просто об этом спеть.
Жизнь происходит тут с нами.
Я хочу, я хочу гореть.
Ты был за пределом мечтаний,
Был мечтой, лишь бы долететь,
А сегодня ты со мною.
Рядом ты, радостно смотреть.
Бридж
Лети со мной, ты лети, ты лети со мной.
Мечтай со мной, ты мечтай, ты мечтай со мной.
Припев
Пусть бежит, пусть бежит,
Время это, ведь оно за нас.
Пусть бежит, пусть бежит,
Ведь оно знает счастливых нас.
Пусть бежит, пусть бежит,
Рядом с тобой мне не нужно фраз.
Время..
Пусть бежит, пусть бежит,
Ведь мечта моя - сегодня сбылась.
Мечта!
Куплет 2.
Ты со мною сегодня рядом.
Сидим молча, глядя на камин.
И не провожая взглядом,
Нежно в памяти все храним.
Этот миг так беспечен,
Я хочу лишь бежать за ним.
Пусть этот миг будет вечен,
Я хочу наслаждаться им !
То, что не опишешь словами..
Можно просто.. об этом спеть.
Бридж
Припев
Свидетельство о публикации №120082401254