Из простого камня получать воду

       Из простого камня  получать воду

Это нужно для станции на Луне и для лодок космических

На камень размером поменьше кирпича –
Из камня размером пол кирпича получится 5 литров дистилата
Клеммы – кланвиснарт 5 единиц

Ключ оборот –
трэбэлкэвадэптоводнадистаоктадивэбоводородта
нустэпоуанинфэрэнта
квасундэрэтквинусбкэлпротаваэкрифорбита
равапрогасунмэнранвадагвотаграпурпота
обквунтакламкэвалаутэкмуфаравата
атаварафумкэтуалавэкмалкатнувкбо
атопрупаргатовгадавнарнэмнусагорпавар
атиброфиркэаваторплэкбсунивктэрэднусавк
атнэрэфнинауопэтсун
атдородовобэвидаткоатсидандовотпэдавэклэбэрт

с камня пойдёт поток воды –
много – чисто из физических расчетов -

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии