Зеркал осколки...

Мне душу зашивали без наркоза,
И не бригада целая врачей,
А я сама - стихами, а не прозой
И музыкой, но было всё больней...

Душа моя кровоточила болью
И горькими слезами по ночам.
Тебя из сердца вырвала я с кровью
В угоду моим алчным палачам.

Растоптана душа, разбито сердце,
Как слон в посудной лавке побывал -
Зеркал осколки...сломанная дверца...
И одиночества, постылого, оскал...


Рецензии