Тайна гнезда кукушки

Пролетая над гнездом кукушки,
помни: в нем сплошные близнецы.
Есть и Лермонтовы, есть и Рушкины –
незамысловатые лжецы,
знаменитости, политики, певцы
с биографией –
еше чуть-чуть и – книга,
с сердцем, разделенным пополам…
Фаза мозгосчастья, фаза сдвига,
поэтический – для гениев 0 Бедлам.


Рецензии