Купи стихи, прохожий!
волей пославшего мя,
отображал я в тетради
страсти своей полымЯ!
ПОлымя? ПОлымя страсти!
Омут запретной любви.
Был без ума я от... Насти!
Шерше ля фам, се ля ви!
Весь адюльтер наслаждений
мной здесь расписан сполна:
юный непризнанный гений
и... не скажу чья жена!
Для вдохновенья мне нужен
вечный любовный экстрим.
Скрылся, гоним её мужем!
И вообще, я гоним!
Прячу под римскою тогу
пива дешёвого жбан:
"Кто марширует не в ногу -
слышит иной барабан!"
Лбом утыкался я в Стену -
есть на Стене той мой след!
Как же понять себе цену,
если цены мне и нет?
Тут заказали либретто.
Пообещали аванс.
В жанре каком? Оперетта:
Франция, замок, Прованс...
...Ладно, останусь в накладе!
Деньги - ничто на краю!
Вот и тебе я, не кОрысти ради
книжку свою продаю!
Свидетельство о публикации №120082401210
- Человек любой-
Бесценен!!!
Добра Вам...
Елена
Елена Шахова 7 29.09.2020 20:23 Заявить о нарушении
Сергей Погодаев 3 30.09.2020 12:04 Заявить о нарушении
Человек-это Архетип Человечества,Природы;а дальше если рассуждать-Галактики...
Человек каждый- это действительно,частица Всевышнего
А мы с ценой???
Добра Тебе!!!
Подумай,Пожалуйста...
Елена Шахова 7 30.09.2020 16:34 Заявить о нарушении