Призови

Призови.Сны приходят,когда к ним готовы.
Попроси.Лунный свет открывает врата.
Поле,горы и море,безбрежное море.
Видишь? И навстречу идущая я.
Прикоснись. Ты ладонью почувствуешь...Нега.
Взмах ресниц,поворот головы,небосвод,
Уносящий туда,где целуются звезды,
И где нежное сари волною ложится у ног.


Рецензии