Когда мерцали в небе звёзды...

Когда мерцали в небе звёзды,
Я изучала слово "поздно"!
Снаружи начиналась качка!
Да! Я не лёгкая задачка!

Привет! Привет! Ещё привет!
Ещё привет! Войны хотели?
Вот мой пистолет!

Все изучали моё дело!
Я шла легко по беспределу!
Ломали голову прагматики...
Я просто гений математики!

Кривили носики уродики,
Не зная, что такое логика!
Скулили оборотни- волки,
Зубами клацая по полке!

И ты искал меня по звёздам,
В астрологических масштабах!
Ты понял- не бывает поздно!
И не бывает в небе Ада!

Планеты постигая тени,
И, прочитав мой амулет,
Ты снова понял, что я гений!
От астрономии привет!

И, вот, однажды, спозаранку,
Узнал ты магии покой!
Я Мэрлин, смысл вбиваю в рамку...
Своей осмысленной рукой!

Ты мне помог? Спасибо за участие!
Что? Не понравилось моё деепричастие?
Но вот тебе моя награда!
Я Останавливаю Взглядом!

Я не шепчу молитвы шелестящие!
Мой лозунг прост: "Вперёд, смотрящие!"
Мой лозунг прост! Открой свои глаза!
Козырная шестёрка бьёт туза!

Два круга: круг большой и очень малый!
И между ними нет сплошной! Игрок бывалый
Конечно знает правила основы,
Где малый круг берет все карточки большого!

И, может я хреновый политолог,
Не археолог, даже не филолог,
Идеология проста, но я психолог!
Я гений этих карт! Да, я Таролог!

Желала не воды вагон, а коль украсть, так миллион,
Коль полюбить, так короля! На титрах вертится земля!
Ты стал искать меня по картам?
Да, я твой гений Мориарти!

Но, поступила очень честно, отдав проценты поднебесной!
Да, поступила я красиво! Есть у меня на это ксивы!
Но не понять мне никогда за что ты осудил меня?
И, я заметила, порывом, читал ты строки детектива!

Да, тот клубок судьбы не спятил! И ты заметил! Я писатель!
"Нет-нет!"- шептал ты-"Я же знаю! Такого просто не бывает!
Нет-нет!"-твердил ты мне в ответ! Внезапно понял- я поэт!

Ты понял, я не недотрога, так почему я слышу Бога?
И почему такая @лядь успела что-то предсказать?
А ты разгадывал секреты, смотрел больничные с ответом.
Вдруг занесло чего-то ветром и ты осмыслил- я бессмертна!

Итог: когда прошел по жилам ток, я послала ещё привет
И ты постиг, я просто свет! А я поверила- ты Бог!
О чём пишу так много баек, что позавидовал прозаик?
Ну...как всегда, на фоне маек, про за як, милый мой, про за як!


Рецензии