131. Солнечный шар
В безоблачном небе всколыхнул пожар,
Смело за горизонт шагнул в ледяную воду,
Не зная препятствий коварного брода.
Беззвучно и быстро так утонул,
Камнем янтарным пошёл ко дну,
Но сквозь неизбежную тьму ночную
Придёт новое утро, из снов кочуя.
Воскреснет солнечный яркий диск,
Где-то раздастся радостный детский визг,
В разные стороны капли и брызги летят-
Это проделки озорных и шустрых ребят.
Они беззаботно носятся и резвятся,
Просто наслаждаются своим каждым днём.
Разве такое может вновь и вновь повторяться?
Конечно же, если о важном помним и полноценно живём.
.
23.08
Свидетельство о публикации №120082400112