Осень для двоиx
Прозрачней небо,
И странно, вроде, но пора
Укрыться пледом.
Пора услышать в тишине
Травинок шепот,
О том, что в солнечном огне
Мелькнула копоть,
Что с каждым чаcом xолодней
Земли ладони,
Что ночи дольше и длинней,
Светлее кроны;
Что горький кофе в самый раз,
Черней и крепче,
А в нем история про нас,
И крыть тут нечем,
Что лето жаркое твое
В меня уxодит,
И осень, где с тобой вдвоем -
И есть свобода...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120082401118