Необратимые процессы

И Моисей, как Бог, убил
И, закопал в песке Пустыни
Но фараон, то не простил
И нет могилы у скотины...

Когда системы взглядов нет
И всякий движется как хочет
Тогда приходит всем "Привет"
И весел Бог, - в лицо хохочет.

Кажись настал и наш момент
Согласен умный с заключеньем
Платошкин властью взят в момент
И нет его сопротивленья.

И ищут: Как его распять?
Копьём щекочут его кожу
Не в силах власть мотив понять
Имеет он другую рожу...

Так его Ленин научил
Здесь Диалектика, - похоже
Мир капитала превратил
Кровавый след во властном ложе...


Рецензии