Жизнь от А до Я и точка

Жизнь от А до Я и точка,
Убегают слова в строчки.
Пролистаю лет страницы,
Словно те - в руке синица.
Были, но , как есть, уплыли,
И от всех лишь горстка пыли
Или в небе журавли
В неприветливой дали.
Жизнь теперь другого сорта,
Памятью немало стерто,
Что то вспомнится не смутно
Как в час наступивший утро.
Боль и радость,те в сплетеньи.
Что судьба, всего мгновенье.
Оборвется её нить,
С вечным чтоб соединить.
14.05.20.


Рецензии