Натворил
Он зевнул и проснулся совсем.
Что ж так тяжко? Похоже, он пил,
Да, не помнит вот - сколько и с кем?
Встал, побрёл по стене в туалет.
Почесал с наслаждением зад.
Отражению бросил: Привет! -
От стыда пряча в бороду взгляд.
Взял подсохший кусок колбасы,
Заварил из пакетика чай.
И, поддёрнув повыше трусы,
Из окошка смотрел на трамвай.
Одеваться не нужно - фриланс,
И к маршрутке не надо спешить.
Вспомнил, он отмечал свой аванс!
Подрядился он мир сотворить:
Блин какой-то на глупых слонах,
Черепаха и купол небес.
Он контракт подмахнул впопыхах,
Чтоб заказчик к другим не полез.
Ладно! Примемся, с богом, за труд.
Будем резать, считать, подгонять...
Кликнул мышкой в "проекты" и тут
Во весь голос: Япона ж ты, мать!
Вместо плоскости - шар голубой,
Облака, континенты, моря.
И пометка, его же рукой
"Статус: Создано. Имя: Земля.".
Свидетельство о публикации №120082300097