Нельзя точечные заряды на 150 мегабайт и вообще у

    Нельзя точечные заряды на 150 мегабайт и вообще у нас уже критическая плотность
Берклонского заряда

Это касается не только наш город Питер – но и во всех
Европейских странах и Китае и Америке (США)
Нельзя иметь много аккумуляторов заряженных берклонской энергией
Это точечные заряды

Аура атмосферы – большая – точечного заряда нет
И Аура Океана тоже – большая – это не точечный заряд

А аккумулятор – точечный заряд – в нашем Питере в сумме много слишком
Точечных зарядов на 50 мегабайт – и если они сдитонируют –
Взорвётся весь город – а на 100 мегабайт - и уже вы разрабатываете на 150 мегабайт – нельзя
Точечный заряд такой плотности

У нас много любителей – которые режут всё и тупо заряжают аккумуляторы –
 прозапас – а нельзя – Сдитонирует

Разряжайте публику – и запретите держать точечные заряды –
И не режьте камни и с людей не режьте кровь –
Пусть на производствах по мере потребления заряжают и
Разряжают аккумуляторы – а глупой публике вообще запретите
Держать прозапас точечный заряд

То есть это не шутка – но при таких темпах зарядки и таком количестве
Точечных зарядов – есть уже предположения что
Сдитонировать может 24 августа  в понедельник –
Был город и не станет – а виновата ваша жадность

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии