Что на рубеже осталось

Безнадега, безнадега,
От судьбы не жди помоги.
Незатейливая старость
Сизым облаком подкралась.
Лучи света - миражи,
Их попробуй, удержи :
Подсользнулся и упал,
Призраком безмолвным стал.
Дни, спешащие как сон,
Те с душой не в унисон.
Аритмия сердце гложит,
Что ни день, то вновь тревожит.
Невзначай споёт кукушка,
Накукует мне осьмушку
От всех прожитых годов,
А итог - не много слов.
Что на рубеже осталось?
От минувших лет усталость.
14.05.20.


Рецензии