Пирокластический поток

Мы расставили все точки над и
И всю будущую жизнь разграфили
Но остались килотонны любви
Мегатонные или - или.

Не из будущего и не из прошлого
В нас ударят, швырнут в лицо
Через мудрую предосторожность
Прямо в печень, грудь и в висок

Нерожденные наши дети
Непрощенные наши недруги
Всё за что мы не в ответе
И всё то чего с нами не было

Мы как граждане Помпеи на вулкан
Смотрим. И всё знаем. Срок нам дан.


Рецензии