Реплика глубинных чувств!!!
в порыве как то обелить , дела паразитарной клики .
Больницы мать ее ети и душ обшарпанные стены ,
витающий в пространстве дней , токсичный аромат измены .
Маразм помноженный на бред , желаний власти оправдаться
и как обычно не при чем , в глазах вкусивших их остаться .
Режима кривды псов цепных , несносное соглядатайство ,
в стране в которой нет свобод , живет лишь страх и рас****яйство .
Что тут сказать мои друзья ? Мы допустили это сами ,
зло обрядившись в кимоно , народ имеет на татами !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120082300946