Сбегает август
А осень шлёт свой холодок.
И со двора уж втихомолку,
Уходит лето за порог.
Всё было здорово и гладко,
Но неизбежен время бег,
Опять бессонница ночная ,
Былую память теребит.
И вновь зовут былые грёзы,
Меня туда, где много снов .
Но даже ветер не посмеет,
Нарушить ход судьбы часов.
Свидетельство о публикации №120082309302
Ирина Давыдова 5 24.08.2020 16:25 Заявить о нарушении