Я собой оставался всегда...

В моей жизни бывали разные,
Люди, вещи, и города.
И серьёзные, и несуразные,
Я собой оставался всегда.

И пускай мне уже лет не мало,
Ну а мудрости ни следа.
Не терплю никакого обмана,
Я собой оставался всегда.

И на смертном одре не жалея,
Что моя закатилась звезда.
Я скажу потихонько бледнея:
- Я собой оставался всегда.


Рецензии