Пыльца Венеции
Венецианской! Мелко семеня,
Они струятся в воздухе, маня
И, если вы позволите, витая
В стеклянной лавке, там, где золотая
Пыльца Венеции средь бус или колец,
Пригодных разве только для подарка,
Сияла- и упала на венец
Окутанного маревом Сан-Марко.
2018
Свидетельство о публикации №120082309279