Майский мёд
моя нежданная отрада,
и тает застарелый лёд,
с души снимается преграда.
Твоих страстей весёлый шум
дни наполняет новым чувством
и оживляет струны дум -
любви волнующим искусством.
Так…, вяз, старея - тихо сох,
встречая осень равнодушно;
хмельной Весны, отведав сок, -
зазеленел, вдруг, простодушно.
Свидетельство о публикации №120082309258