Как овечка дождь обогнала
Шла кудрявая овечка
Нет! Не шла, почти бежала!
Ее тучка догоняла
Зонт овечке помогал
Впереди нее бежал
По мосточку, по дощечкам
Обогнала дождь овечка!
Тучка плакать перестала
И за горкою пропала...
Новая версия стихотворения
Свидетельство о публикации №120082309226