А это разум кузницей..

                Проблемы наши,семечки,
                а жизнь,как мёд в горшочке,
                всё лишнее под веничек,
                всё нужное в мешочек:

                и вот уже свободные,
                и дышится как в юности,
                сами-себе угодные,
                уставшие от  дурости:

                без дурости,без глупости,
                ну что за жизнь такая,
                а это разум кузницей,
                по зрелости шагает,

                Август.23.2020 г. 


Рецензии