Любимому внуку Савве

Ты мой внук, и это важно!
Саввой звали мужиков,
Кто наделал дел отважно,
По уму без дураков!

Если комп тебе послушен
И участвует в делах,
Он конечно очень нужен,
Чтобы ум твой не зачах.

Если кликаешь, то кликай
И на мышку не ворчи.
Приложения все имеют
Очень хитрые ключи.

Гаджет смарт с которым дружен,
Но он все же телефон.
Если в меру очень нужен,
Игры ж портят ум и сон!


Рецензии