Нет искушения прекрасней
И шум прибоя у реки
Вновь Образы в Любви возникли
Прекрасны, хоть и далеки!
Светлые дни, температура
Ватой нависли облака
Природы нашей процедура
Знакома всем наверняка!
Солнца тепло и ветер дует
Плюс двадцать пять царит кругом
Душа моменты не забудет
Пройдя по пляжу босиком!
Вода неутомимо смоет
Усталость ног и свежесть даст
Сквозь шелест тайну мне раскроет
И серебром насытит глаз!
Исполнено всё Вдохновения
Гармония во всём видна
Как будто новый День Рождения
Когда в Душе цветёт весна!
Нет искушения прекрасней
С Природою в единстве слиться
В Любви нежнее стать и страстней
В Творца созданьях раствориться!
И пусть ничто не потревожит
Стихий единство на Земле
Каждый почувствовать вновь сможет
Весь смысл жизни, на Заре!
Свидетельство о публикации №120082309163